Японский бобовый микс - снек ТАКО Самурай (8 вкусов) 900 г

Японский бобовый микс - снек ТАКО Самурай (8 вкусов) 900 г
Японский бобовый микс - снек ТАКО Самурай (8 вкусов) 900 г
Японский бобовый микс - снек ТАКО Самурай (8 вкусов) 900 г
Штрих-код: 6942815392755
Артикул: 11418
995 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
14.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 14.03.2025

Японские снэки Tako Samurai– это отличная замена чипсам и другим популярным, но вредным для здоровья закускам. Невероятное сочетание из восьми уникальных вкусов никого не оставит равнодушным. Любители традиционной восточной кухни непременно оценят смесь из арахиса в оболочке из рисовой муки, бобов и зелёного горошка с различными добавками.

Все товары "Тако Самурай"
Отзывы покупателей
Состав: бобы со вкусом креветки, арахис в глазури с васаби, арахис в глазури с лососем, арахис в глазури с кунжутом, зелёный горошек с чесноком, чёрные соевые бобы с солью, красные соевые бобы с солью, бобы с морской капустой, бобы с морской солью, жареный арахис с морской солью в гибном соусе "шиитаке", арахис в глазури с кальмаром, арахис в глазури с сыром.
Все отзывы (3)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 11418
Вес (брутто), кг 0.91
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

Состав: бобы, арахис, черная соя, кунжут, рисовая мука, кукурузный крахмал, кокосовое масло, морская соль, перец, специи, васаби, морские водоросли нори, экстракт стевии. Не содержит ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.

Калорийность на 100 г: 548 Ккал,

Пищевая ценность: белки 26,3, углеводы 59,7, жиры 45,2 г.

Срок годности: 12 мес 

Отзывы
Анастасия Хремова 16.01.2020
отлично
Достоинства:
На самом деле там 12 вкусов
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Состав: бобы со вкусом креветки, арахис в глазури с васаби, арахис в глазури с лососем, арахис в глазури с кунжутом, зелёный горошек с чесноком, чёрные соевые бобы с солью, красные соевые бобы с солью, бобы с морской капустой, бобы с морской солью, жареный арахис с морской солью в гибном соусе "шиитаке", арахис в глазури с кальмаром, арахис в глазури с сыром.
Евгения Атина 14.08.2019
отлично
Достоинства:
Красочная вкусная закуска
Недостатки:
Думала будет острее
Комментарий:
Не первый раз беру эти снеки, очень вкусно, но не остро. Отлично подойдет для большой компании, съедается очень быстро. Буду пробовать все остальные виды пакетов.
Аня 09.03.2017
отлично
Достоинства:
Вкусно и остренько, есть острота на любой вкус
Недостатки:
нет
Комментарий:
Заказываю уже несколько раз, очень нравится, закуска, которая по нраву многим. Достаточно сытные и очень оригинальный вкус каждого вида.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

115 руб.
Ароматные чипсы со вкусом осьминога. Без трансжиров, усилителей вкуса и холестерина....
112 руб.140 руб.
Острые чипсы с сушёным луком без усилителей вкуса, транс-жиров и холестерина. Идеальная закуска к пиву....

Персональные рекомендации

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.


Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21