Жевательная резинка Kurobe Виноград (черный язык) Marukawa, Япония, 4 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Оригинальная японская жвачка с ярким фруктовым вкусом. Окрашивает язык в черный цвет. Жевательная резинка Kurobe Marukawa непременно понравится ребенку и будет безопасна для его здоровья, благодаря натуральному составу.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Жевательная резинка Kurobe от торговой марки Marukawa – это удивительный десерт, который не имеет аналогов среди российских и японских производителей. Необычное оформление и чудесный фруктовый вкус делают ее самым желанным лакомством для детей, а замечательный состав обязательно оценят заботливые родители.
Эта изготовленная из натуральных компонентов японская жвачка имеет необычный эффект. Во время ее потребления язык окрашивается в черный цвет, что вызывает восторженную реакцию у детей. Жевательную резинку из разной серии можно чередовать, чтобы малыш мог каждый раз радоваться новому необычному цвету.
Бренд «Марукава» вот уже несколько десятилетий считается одним из лучших среди производителей жевательной резинки. Уникальные технологии изготовления и использование натуральных ингредиентов делают продукцию этой фирмы лучшей в своей области.
Купить жевательную резинку Kurobe Marukawa с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.
Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)
Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.
Товары 1 - 4 из 1377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец