Жевательная резинка Midoribe (зеленый язык) Marukawa, Япония, 4 г

Жевательная резинка Midoribe (зеленый язык) Marukawa, Япония, 4 г
Жевательная резинка Midoribe (зеленый язык) Marukawa, Япония, 4 гЖевательная резинка Midoribe (зеленый язык) Marukawa, Япония, 4 г
Жевательная резинка Midoribe (зеленый язык) Marukawa, Япония, 4 гЖевательная резинка Midoribe (зеленый язык) Marukawa, Япония, 4 г
Артикул: 15225
Ближайшая доставка по Москве
08.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 30.11.2025

Японская жвачка отличного качества. Особенно понравится детям. Жевательная резинка Kurobe (зеленый язык) Marukawa увлечет игрой, а также позволит выдувать большие пузыри.

Все товары "Marukawa"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 15225
Вес (брутто), кг 0.01
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 3 года

Жевательная резинка Kurobe (зеленый язык) от торговой марки Marukawa приведет в восторг детей и молодежь. Она не только очистит зубы от налета, но и вовлечет в веселую игру, окрасив язык в яркий цвет. Это безопасный для здоровья десерт с хорошим составом, изготовленный в Японии.

Купить жевательную резинку Kurobe (зеленый язык) Marukawa с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

165 руб.
Полезная для пищеварения сладость. Имеет согревающий эффект, облегчает самочувствие при боли в горле. Имбирные конфеты с...
176 руб.220 руб.
Необычная закуска из Кореи. Отлично сочетается с любыми напитками. Остро-пряные снеки Yopokki помогут утолить голод и ст...
212 руб.250 руб.
     Диетический десерт на агар-агаре. Прекрасно усваивается организмом. Фруктовое желе со вкусом л...
285 руб.380 руб.
     Традиционный индийский деликатес. Обладает чудесным вкусом. Халва Соан Папди с апельсином Best...
224 руб.320 руб.
     Японские конфеты на основе ягодного сока. Содержат витамины А и С. Карамель со вкусом черники...

Персональные рекомендации

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.

Pic

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.

Pic

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.


Товары 1 - 4 из 1377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21