Масаго - икра мойвы (капеллана) малиновая, 500 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Малиновая икра Масаго используется в качестве украшения во многих видах роллов и суши и других блюдах. Она чрезвычайно популярна в Японии, несмотря на своё исландское происхождение. Её отличает нежный вкус и мелкозернистая структура: икринки слегка уступают по размеру другому виду икры – Тобико.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Малиновая икра Масаго используется в качестве украшения во многих видах роллов и суши и других блюдах. Она чрезвычайно популярна в Японии, несмотря на своё исландское происхождение. Её отличает нежный вкус и мелкозернистая структура: икринки слегка уступают по размеру другому виду икры – Тобико.
Японцы тяготеют к здоровому, сбалансированному питанию, поэтому каждый продукт, используемый в национальных блюдах, добавляется не только для улучшения вкуса и вида, но и из-за содержащихся в нём веществ. Икра мойвы Масаго – это весьма полезный продукт, в составе которого можно найти необходимые организму витамины, а также йод, калий, фосфор, железо, цинк и кальций.
Купить икру Масаго малинового цвета и другие морепродукты для приготовления роллов и суши можно в интернет-магазине KorShop.ru. Мы предлагаем качественные товары от уважаемых производителей и доставляем заказы по Москве и области.
Тэги: икра Масаго, японская кухня, исландская икра, продукты для суши, малиновая икра, икра для суши
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Картофельный салат с луком и огурцом
Картофельный салат с луком и огурцом (Таманэги то дзягаимо но потэто сарада) – это одна из разновидностей популярного в японской кухне картофельного салата. Подобные блюда в называются «ёсёку», т.е. блюда, заимствованные из западной кухни. Это блюдо - дальний родственник салата оливье, или, как его называют на Западе, «русского салата».
Острая лапша с морскими водорослями (Сэнмиёк пибимкуксу)
Острая лапша с морскими водорослями (Сэнмиёк пибимкуксу) – одна из вариаций знаменитого корейского блюда пибимкуксу. В варианте Сэнмиёк пибимкуксу к овощной смеси пибим добавлена нарезанная полосками (или кусочками) морская водоросль ламинария.
Суп-карри из мидий – это простое, вкусное и полезное блюдо. Морепродукты, и мидии в том числе, чрезвычайно популярны в регионе Юго-Восточной Азии. Особенный вкус такой суп приобретет, если в бульон добавить порошок карри. К такому супу стоит предложить отварной белый рис.
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Товары 1 - 4 из 1387
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец