Морская капуста обжаренная с солью «Яки нори» Hagoromo (7 листов), Япония.
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Солёная обжаренная морская капуста с отличным вкусом. Не содержит консервантов и является ценным диетическим продуктом.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Обжаренные морские водоросли «Яки Нори» с солью – это замечательная хрустящая закуска японского производства. В этом продукте отражена вся суть традиционной кухни Страны восходящего солнца – великолепный многогранный вкус и неоспоримая польза для здоровья.
Водоросли Нори – это богатый источник йода, который необходим щитовидной железе для корректного исполнения её основной функции – производства гормонов. Кроме того, благодаря ему повышается эластичность стенок сосудов и сжигается избыточный жир.
Растительные волокна, составляющие значительную часть массы водорослей, способствуют правильному пищеварению, хотя сами не усваиваются организмом. Именно поэтому Нори являются диетическим продуктом, способствующим снижению массы тела.
Купить обжаренные морские водоросли «Яки Нори» с солью можно в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка качественных японских продуктов питания возможна в пределах Москвы и Московской области.
Продукт не содержит консервантов.
Состав: высушенные морские водоросли, декстрин, поваренная соль, дрожжевой экстракт, растворитель белка, специи.
Пищевая и энергетическая ценность на одну упаковку: углеводы – 1,9 г, жиры – 1,7 г, белки – 1,9 г, 14 ккал.
Срок годности 9 месяцев.
Тэги: водоросли Нори, товары из Японии, морские водоросли, японские товары, морская капуста, японские продукты, сушёные водоросли, японские закуски.
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец