Сушеная обжаренная морская капуста "Дольгим", Корея, 10 г

Сушеная обжаренная морская капуста "Дольгим", Корея, 10 г
Сушеная обжаренная морская капуста "Дольгим", Корея, 10 гСушеная обжаренная морская капуста "Дольгим", Корея, 10 г
Сушеная обжаренная морская капуста "Дольгим", Корея, 10 гСушеная обжаренная морская капуста "Дольгим", Корея, 10 г
Артикул: 16015
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Оригинальная закуска для поклонников азиатской кухни. Изготавливается в Корее. Сушеная обжаренная морская капуста «Дольгим» содержит большое количество питательных веществ и приносит ощутимую пользу организму.


Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 16015
Вес (брутто), кг 0.02
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить при температуре от -4 до +20 градусов

Сушеная обжаренная морская капуста «Дольгим» – это чудесная закуска с натуральным составом. Она имеет хрустящую текстуру, яркий соленый вкус и хорошо сочетается с напитками. Этот продукт богат йодом, калием, витаминами группы В, клетчаткой, ненасыщенными жирными кислотами. Его употребление будет полезно для сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной системы.

Купить сушеную обжаренную морскую капусту «Дольгим» с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

69 руб.
     Водоросли с высоким содержанием необходимых организму витаминов и минералов. Отличная закуска...
48 руб.60 руб.
     Хрустящие чипсы из водорослей. Полезный для здоровья продукт с отличным вкусом. Жареная морска...
135 руб.180 руб.
    Хрустящая жареная морская капуста - вкусный и полезный низкокалорийный продукт, который завоюет...
48 руб.60 руб.
Вкусные чипсы из водорослей для поклонников здорового образа жизни. Содержат комплекс необходимых организму витаминов, д...
50 руб.
Морская капуста - кладезь полезных микроэлементов и клетчатки, сушеная в виде пластин и обжаренная, отличный диетический...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21