Креветочные чипсы Премиум My Real, Малайзия, 50 г

Креветочные чипсы Премиум My Real, Малайзия, 50 г
Креветочные чипсы Премиум My Real, Малайзия, 50 гКреветочные чипсы Премиум My Real, Малайзия, 50 г
Креветочные чипсы Премиум My Real, Малайзия, 50 гКреветочные чипсы Премиум My Real, Малайзия, 50 г
Артикул: 16101
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Оригинальный продукт из мяса диких креветок. Не содержит вредных добавок, изготавливается исключительно из натуральных компонентов. Креветочные чипсы Премиум My Real имеют приятную хрустящую текстуру и обеспечивают организм питательными веществами.


Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 16101
Вес (брутто), кг 0.06
Страна Малайзия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом темном месте при температуре до +27 градусов
Срок хранения 12 месяцев

Креветочные чипсы Премиум от торговой марки My Real – это на 100% натуральный продукт, который не только позволит с удовольствием провести время, но и обеспечит организм легкоусвояемым белком. Закуска изготавливается из ценного мяса диких креветок и имеет потрясающий вкус. Не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и искусственных добавок.

Купить креветочные чипсы Премиум My Real с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

176 руб.220 руб.
     Корейская закуска из рисовой и пшеничной муки. Имеет приятную хрустящую текстуру. Снеки Yopokk...
176 руб.220 руб.
Необычная закуска из Кореи. Отлично сочетается с любыми напитками. Остро-пряные снеки Yopokki помогут утолить голод и ст...
130 руб.
     Закуска с ярким ароматом. Хорошо сочетается с напитками. Жареный арахис в панировке со вкусом...
130 руб.
Необычная закуска из Таиланда. Утоляет голод и обеспечивает прекрасное настроение. Жареный арахис в панировке со вкусом...
147 руб.
Оригинальные снэки из Таиланда. Понравятся любителям остренького. Тайский горошек в панировке со вкусом соуса Шрирача и...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21