Сушеная морская капуста в пластинах с миндалем Haejomyeongga, Корея, 20 г.

Сушеная морская капуста в пластинах с миндалем Haejomyeongga, Корея, 20 г.
Сушеная морская капуста в пластинах с миндалем Haejomyeongga, Корея, 20 г.Сушеная морская капуста в пластинах с миндалем Haejomyeongga, Корея, 20 г.
Сушеная морская капуста в пластинах с миндалем Haejomyeongga, Корея, 20 г.Сушеная морская капуста в пластинах с миндалем Haejomyeongga, Корея, 20 г.
Артикул: 20332
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Морская капуста изготовлена из 100% настоящих морских водорослей и полна питательными веществами. В процессе производства используется гриль вместо жарки, продукт без консервантов. Обладает восхитительным вкусом и ароматом кусочков миндаля.
Отзывы покупателей
Это очень вкусно! Замечательная замена чипсам. Миндаль прекрасно сочетается с морской капустой. Вкусные, хрустящие, в меру солёненькие.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 20332
Вес (брутто), кг 0.03
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 12 месяцев
Можно есть в качестве закуски, завернуть в рисовые шарики или попробовать в лапше, морская капуста может быть вкусной во всех формах.
Без консервантов и холестерина (без использования масла). 
Морские водоросли могут помочь в работе щитовидной железы, так как содержит много йода. Щитовидная железа вырабатывает гормоны, которые регулируют обмен веществ в организме. Лепестки миндаля в морских водорослях многие питательные вещества и минералы, полезные для организма, такие как кальций, белок, магний, цинк, медь, калий, богаты пищевыми волокнами.

Купить Сушеную морскую капусту в пластинах с миндалем Haejomyeongga можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Александр Александров 23.03.2022
отлично
Достоинства:
Это очень вкусно! Замечательная замена чипсам. Миндаль прекрасно сочетается с морской капустой.
Недостатки:
Очень быстро заканчивается(((
Комментарий:
Это очень вкусно! Замечательная замена чипсам. Миндаль прекрасно сочетается с морской капустой. Вкусные, хрустящие, в меру солёненькие.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

135 руб.180 руб.
    Хрустящая жареная морская капуста - вкусный и полезный низкокалорийный продукт, который завоюет...
48 руб.60 руб.
Вкусные чипсы из водорослей для поклонников здорового образа жизни. Содержат комплекс необходимых организму витаминов, д...
279 руб.465 руб.
     "Дол-гим", хрустящая морская капуста - вкусный низкокалорийный продукт.    &n...
72 руб.85 руб.
Невероятно полезная, обладающая превосходными вкусовыми качествами и ярким, насыщенным ароматом закуска. Оригинальный пр...
55 руб.65 руб.
Аппетитные снэки с приятным ароматом и хрустящей текстурой. Подходят в качестве закуски к напиткам и дарят приятное ощущ...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21