Закупки Пристрой Отзывы

Супы (с указанием калорий и БЖУ на 100 гр

<12>
Катерина Овчинникова
25 июн 2015 в 15:10
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
фотона 100грамм - 43.89 ккалфотоБ/Ж/У - 1.2/2.3/4.99фото

Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Картофель 600 г
Лук 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 40 мл
Вода 1,5 л
Сливки 20%-ные 1 стакан
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
2. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
3. Лук мелко покрошить.
4. Грибы нарезать.
5. Обжарить лук на оливковом масле.
6. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
7. Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.
8. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.
9. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

Приятного аппетита!
фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
07 июл 2015 в 15:29
Сырный суп с рыбой
фотона 100грамм - 56.03 ккалфотоБ/Ж/У - 4.03/2.11/5.54фото

Ингредиенты:
250 гр филе форели или семги
300 гр картофель
200 гр шпинат или свекольные листья
150 гр морковь
100 гр репчатый лук
40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
150 гр мягкий плавленый сыр
150 мл сливки
1 литр овощного или куриного бульона
соль,чёрный молотый перец по вкусу
1 ст.л оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
KaMill
17 июн 2019 в 13:11 | Изменено 22 июн 2019 в 10:55
Понравились ваши рецепты) Вот еще гороховый суп с копченой курицей

фото

Вам понадобится: 550 г копченой курицы; 120 г гороха; 1 большая морковь; 1 большая луковица; 2 средние картофелины; 20 г маслин; 7 г соли «экстра»; 20 мл подсолнечного масла; 8 г молотого черного перца. Подготовка: Промываем горох несколько раз, затем заливаем его водой и ставим набухать приблизительно на час или два. Картофель избавляем от кожуры, промываем и нарезаем на полоски или кубики. Лук шинкуем довольно мелко, морковку нарезаем полосками или квадратиками. Маслины разрезаем на две-три половинки, смешиваем их с солью. Курицу очищаем от лишних пленок, хрящиков и сухожилий, затем нарезаем на кубики. Приготовление: Набухший горох еще раз промываем и высыпаем в кастрюлю. Набухший горох еще раз промываем и высыпаем в кастрюлю. Продолжаем варить горох приблизительно 30 минут до готовности. Тем временем морковку с луком перемешиваем и выкладываем на сковороду. Заливаем подсолнечным маслом и тушим приблизительно 10 минут до видимого золотисто-румяного оттенка. В самом конце добавляем маслины и еще раз перемешиваем всю массу. Перекладываем ее в кастрюлю с готовым горохом, снова настраиваем средний огонь. На следующем этапе всыпаем в суп нарезанный картофель и перец. Варим до тех пор, пока картофель дойдет почти до полной готовности. В самом конце добавляем в кастрюлю подготовленную курицу, перемешиваем и готовим еще около 10 минут.
KaMill
17 июн в 13:11
Сообщений: 1
На сайте с: 17.06.2019
<12>