Помощь по закупкам:
Новое на форуме
teddy teddy 23 апр 2024 в 02:49
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента!

Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
teddy teddy 13 апр 2024 в 06:53
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
teddy teddy 10 апр 2024 в 07:10
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
teddy teddy 06 апр 2024 в 03:20
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
teddy teddy 03 апр 2024 в 05:38
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
teddy teddy 02 апр 2024 в 06:36
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
teddy teddy 03 мар 2024 в 11:11
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
denantikvar 19 фев 2024 в 14:45
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
teddy teddy 22 янв 2024 в 07:03
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится с вами актуальными товарами ассортимента!
На этот раз среди наших новинок стильная спортивная коллекция.

Модные и яркие
teddy teddy 29 дек 2023 в 09:22
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Делимся с вами интересными новинками ассортимента в уходящем году!
Водолазка - одна из самых нужных вещей в гардеробе в холодное время года.
Оптовая цена от 535 руб.

Всякое-разное (но конечно же вкусное)

<12>
Катерина Овчинникова
10 мар 2015 в 23:41
Домашний сыр брынза
фотона 100грамм - 78.93 ккалфотоБ/Ж/У - 4.17/5.08/3.99фото

Ингредиенты:
Молоко - 2 л.
Соль - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 6 шт.
Сметана - 400 гр.
Кефир - 1 ст.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Молоко закипятить с солью.
В отдельной чаше взбить яйца со сметаной и кефиром и влить все в молоко, помешивая довести до кипения.
Отделившуюся сыворотку убрать, на дуршлаг выложить несколько слоев марли и вылить молочную смесь, дать стечь около 15 минут.
Марлей закрыть сыр и положить под пресс (не менее 1 кг) на 4-5 часов.
Затем выложить сыр в марле на тарелку и убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
10 мар 2015 в 23:41
Запеченная куриная печень
фотона 100грамм - 126.64 ккалфотоБ/Ж/У - 14.68/6.53/2.37фото

Ингредиенты:
Печень куриная 600 грамм;
Сыр 17% 100 грамм;
Лук 1 штука;
Масло оливковое 1 ст.ложка;
Помидоры 2 штуки;
Чеснок 3 зубчика;
Соль и перец по вкусу.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.

Куриную печень почистите от пленок, промойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте.

Лук почистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на разогретой сковороде в 1 столово1 ложке оливкового масла до прозрачности.
Снимите горячий лук с огня, добавьте к нему печень, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Оставьте лук с печенью на 7-8 минут.

Помидоры нарежьте кубиками или кружочками.
Сыр натрите на терке.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее лук с печенью, сверху кубики помидор и притрусите тертым сыром.

Запекайте куриную печень в духовке 15 – 17 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
10 мар 2015 в 23:41
Роллы с креветками и огурцом
фотона 100грамм - 125.94 ккалфотоБ/Ж/У - 10.95/0.55/19.61фото

Ингредиенты:
Рис (круглозернистый) - 300 г
Вода - 350 мл
Уксус (рисовый) - 2 ч. л.
Сахарозаменитель по вкусу
Креветки (замороженные) - 500 г
Огурцы - 1 шт.
Нори (6 шт) - 30 г
Лимон - 1/2 шт.
Соль - 2 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Для начала отварить 300 грамм риса. Затем убавить огонь до минимума, накрыть рис крышкой и варить 12 минут. После огонь выключить, и не снимая крышки, дать настояться ещё 10 минут. Хорошо промыть в проточной воде, чтобы смываемая вода стала прозрачной.
Приготовить заправку для риса: соединить сахарозаменитлеь , рисовый уксус и кипячёной воды — хорошо всё размешать.
В готовый горячий рис добавить заправку, хорошо перемешать и дать рису остыть.
В кастрюле довести до кипения воду, добавить 1-2 чайные ложки соли (вода должна быть хорошо подсоленной) и сок половины лимона. Затем выложить в воду креветки и отварить.
Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.
Выложить и распределить рис тонким слоем на листе нори.
Выложить полоску огурца и креветки.
Аккуратно и плотно свернуть ролл. Готовый ролл оставить полежать на 7-10 минут швом вниз.
Затем роллы разрезать на 6 равных частей и подавать с маринованным имбирём и васаби.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
10 мар 2015 в 23:42
Спагетти с овощами и соевым соусом
Спагетти – 300г
Болгарский перец – 1 шт
Шампиньоны – 6 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Зелень

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
На 100г. – около 150ккал.фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
14 мар 2015 в 13:41
Польза яиц (рецепты омлетов)

Куриные яйца являются источником полезных и ценных для организма белков, жиров, а также различных витаминов: А, Б. В6, Д и Е. Наиболее богат витаминами желток. В нем помимо витаминов содержится калий, кальций, железо, фосфор, йод, кобальт и медь.

Омлет грибной

Для рецепта вам потребуется:
грибы (лучше шампиньоны) - 300 г
яйцо - 5 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л.
вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана
зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.

Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте. Для омлета белки отделите от желтков и тщательно их (белки) взбейте. Желтки смешайте с водой, добавьте муку, перемешайте до образования густой смеси. Затем смешайте ее с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде.

Омлет "Максимус"
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 6 шт.
молоко - 100 мл
телятина - 200г
репчатый лук - 1-2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
для летнего варианта:
помидор - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.

Мясо нарежем брусочками, посолим и поперчим и обжарим на сливочном масле. Добавим нарезанный репчатый лук, овощи, доведем до готовности. В миске смешаем яйца и молоко, хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Залить начинку омлетом, посыпать мелко рубленным зеленым луком, закрыть крышкой и готовить до готовности.

Омлет с сыром
Для рецепта вам потребуется:
сыр - 200г
яйцо - 4 шт.
сметана - 4 ст.л.
мука - 2 ст.л.
соль - по вкусу
масло - 2 ст.л.

Для омлета можно использовать различные сорта сыра. Натереть сыр на терке, добавить яичные желтки, сметану, муку, соль. В массу осторожно ввести взбитые белки, положить ее в смазанные жиром порционные сковородки или формочки и запечь в духовке.

Готовый омлет должен быть золотистого цвета, увеличиться в объеме вдвое. Подавать омлет сразу после выпечки с картофелем и растопленным маслом. Если его долго хранить, он осядет и высохнет.

Омлет с тофу
Для рецепта вам потребуется:
тофу - 400г
яйцо - 2 шт.
растительное масло.

Покрошить тофу в сковородку с непригораемым покрытием и обжарить в сливочном масле. Добавить в сковороду 2 взбитых яйца и обжаривать 5 минут до готовности.

Приправить по вкусу и готовить, помешивая, пока все хорошо не прогреется. Как и в обычный омлет, можно добавлять все, что вам нравиться: лук, томаты, зелень, грибы.

Омлет из белков со сметаной
Для рецепта вам потребуется:
яйцо (белок) - 4 шт.
сметана - 40г
масло сливочное - 15г.

Взбитые в пену белки смешать со сметаной, посолить. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом омлету форму продолговатого пирожка, откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
14 мар 2015 в 13:47
Диетическая пицца с курицей и грибами

Ингредиенты (на 8 порций):
Калорийность на порцию: 81 ккал

Мука 50 г
Масло оливковое 5 г
Молоко 1,5 % 20 мл
Йогурт натуральный 50 г
Помидоры 100 г
Шампиньоны 70 г
Филе куриное 100 г
Кетчуп или томатная паста разведенная со специями и зеленью, или любой другой соус 30 г
Сыр моцарелла 70 г

Приготовление:

1. Смешать йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг.
2. Отварить куриное филе.
3. Смазать раскатанный корж томатным соусом.
4. Положить порезанные - помидор, филе, шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
22 мар 2015 в 18:46
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
фотона 100грамм - 141.35 ккалфотоБ/Ж/У - 13.57/7.85/4.31фото

Ингредиенты:
Кролик 700 г
Сметана 250 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Чернослив 50 г
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу
Оливковое масло по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1 Кроличьи ножки порежьте по суставам и на час замочите в уксусе, чтобы отбить запах.

2 Для маринада смешайте оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок. Хорошенько обмажьте кролика и оставьте на 1–3 часа.

3 На разогретом в казане масле обжарьте натертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Переложите в миску, добавьте нарезанный на четвертинки распаренный чернослив и как следует перемешайте.

4 Кроличьи ножики обжарьте в казане, добавьте морковно-луковую смесь, перемешайте, сверху залейте сметаной и тушите под закрытой крышкой 1 час, периодически помешивая.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
22 мар 2015 в 18:46
Говядина с тыквой запеченная в горшочках
фото на 100 грамм - 107.79 ккал фото Б/Ж/У - 8.33/4.99/8.23фото

Ингредиенты:
Говядина — 700-800 Грамм
Картофель — 6-7 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Помидор — 1-2 Штук
Тыква — 300 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Мясо нарезаем на крупные кубики и раскладываем по горшочкам.
Вторым слоем мы укладываем нарезанный полукольцами лук и чеснок, нарезанный пластинками.
Затем мы добавляем соль и посыпаем приправами на ваш вкус. Можно покрошить бульонный кубик, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в горшочки.
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх картофеля. У меня тыква была, к сожалению, замороженная, но лучше, конечно, использовать свежую.
И последним этапом мы нарезаем кольцами помидор и раскладываем по горшочкам. Заливаем их водой, но не до краев и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
22 мар 2015 в 18:47
Омлет с творогом
фотона 100грамм - 59.53 ккалфотоБ/Ж/У - 10.93/0.88/1.99фото

Ингредиенты:
Яичный белок 2 шт.
Нежирный творог 100 г
Вода 3 ст. ложки
Соль, зелень, специи по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Смешайте белки яиц с творогом, водой, зеленью и специями, разомните и хорошо взбейте ложкой. Выложите в сковороду и запекайте до готовности — на плите на маленьком огне под крышкой или в духовке.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
22 мар 2015 в 18:48
Креветки в остром соусе
фотона 100грамм - 159.8 ккалфотоБ/Ж/У - 13.19/9.62/3.66фото

Ингредиенты:
Кальмары — 1 Килограмм
Креветки — 500 Грамм
Оливковое масло — 100 Грамм
Белое сухое вино — 300 Миллилитров
Гранатовый сок — 200 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Чеснок — 5 Зубчиков
Лимоны — 2 Штуки
Аджика — 1 Ст. ложка
Укроп — По вкусу
Грецкий орех — 200 Грамм
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Чистим креветки.
2. На терке натираем цедру с лимонов.
3. Кальмары нарезаем соломкой, заливаем кипятком, воду сливаем.
4. Измельчаем грецкий орех.
5. Мелко нарезаем укроп.
6. Займемся маринадом. В миску выдавливаем лимонный сок, туда же добавляем аджику, гранатовый сок и вино. Все перемешиваем.
7. В миску с кальмарами и креветками заливаем маринад и оставляем на 3 часа в холодильнике.
8. Когда креветки замариновались, кидаем их на сковородку и обжариваем на оливковом масле.
9. Отдельно обжариваем чеснок с мукой. Добавляем в эту сковороду маринад, цедру, грецкий орех, укроп, все помешиваем. В последнюю очередь добавляем креветки с кальмарами.
10. Тушим в течение 2-3 минут.
Креветки в остром соусе готовы!

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
26 мар 2015 в 13:57
Рис с курицей и кукурузой
фотона 100грамм - 175.89 ккалфотоБ/Ж/У - 15.55/1.44/25.46фото

Ингредиенты:
Куриная грудка 400 гр.,
Рис 200 гр.,
Кукуруза консервированная 100 гр.,
Имбирь (свежий, корневище) - 1 см.
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Корневище имбиря очистить, натереть на мелкой терке. Куриную грудку нарезать кубиками 1х1 см. Добавить имбирь к курятине, перемешать и убрать в холодильник на 1 час. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и быстро обжарить кусочки курицы.
Рис приготовить отдельно на 200 грамм риса 400 мл. воды.
Смешать готовый рис с курицей и кукурузой.

Приятного аппетита!
фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
26 мар 2015 в 13:57
Индейка с ароматным рисом
фотона 100грамм - 182.33 ккалфотоБ/Ж/У - 9.1/1.3/34.22фото

Ингредиенты:
Рис 500 г
Филе индейки 400 г
Шпинат свежий листья 300 г
Зеленый лук 1 пучок
Мед 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Зеленый базилик по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1 Разогрейте масло в сковороде и обжарьте порезанный зеленый лук в течение 1 минуты. Положите подготовленное филе индейки. Посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Выложите на отдельное блюдо.

2 Сварите рис, слейте его и выложите его на сковородку, где жарилась индейка. Перемешайте и обжаривайте рис на среднем огне в течение 5–10 минут.

3 Введите мед, при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды. Промытые и обсушенные листья шпината добавьте в последний момент, готовьте еще 2-3 минуты. При подаче украсьте свежим базиликом.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
02 апр 2015 в 16:45
Фаршированные кальмары

утолят аппетит на 2-3 часа

100-150ккал
подходит для белковой диеты

2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.

Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.

Обжарить без масла ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
09 апр 2015 в 13:26
Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
фотона 100грамм - 177.27 ккалфотоБ/Ж/У - 20.55/9.08/2.53фото

Ингредиенты:
Сухари толченые ¼ стакана
Семена фенхеля ½ чайной ложки
Цедра апельсина ½ чайной ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль ¾ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Горчица дижонская 4 чайные ложки
Вырезка говяжья 800 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 260 градусов.
2. Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
3. Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
4. На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
22 апр 2015 в 23:31
Говядина в винном соусе
фотона 100грамм - 120.3 ккалфотоБ/Ж/У - 7.98/7.42/1.93фото

Ингредиенты:
Масло оливковое 30 мл
Грибы свежие 250 г
Говядина 500 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка 5 мл
Мука пшеничная 25 г
Вино красное сухое 300 мл
Говяжий бульон 200 мл
Сметана 100 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды.
2. На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты.
3. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите 10 минут до загустевания соуса.
4. Посыпьте специями и добавьте сметану. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
22 апр 2015 в 23:36
Куриные сердечки с грибами
фотона 100грамм - 106.02 ккалфотоБ/Ж/У - 9.45/6.79/2.16фото

Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
300 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
зелень
сметана
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Сердечки вымыть, разрезать пополам.Лук измельчить, обжарить на оливковом масле.Добавить сердечки к луку.Затем добавить натертую на терке морковь.Шампиньоны нарезать добавить в блюдо.Положитьсметану, перемешать, тушить до готовности.За 2 минуты до готовности добавить зелень.Готовые сердечки выложить на тарелку.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
22 апр 2015 в 23:37
Кролик запеченный с картофелем
фотона 100грамм - 129.66 ккалфотоБ/Ж/У - 3.21/7.51/13фото

Ингредиенты:
Кролик — 1 шт.
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 300 г
Масло оливковое — 100 мл
Соевый соус — 3 ст.л.
Розмарин — 2 шт.
Тимьян — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Смесь перцев — по вкусу
Вода — 0.5 ст. (200 мл)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Прежде всего, займемся кроликом. Его нужно тщательно вымыть, высушить бумажными полотенцами и разделать.
2. Вымытого кролика разрезать на порционные кусочки, оставив их достаточно крупными.
Обычно рекомендуют кролика замариновать на несколько часов или вымочить в воде. Если вам не нравится кроличий запах, то лучше вымочить в минеральной воде около 12 часов (утром замочили, перед ужином – достали и готовим). Кусочки кролика посолить, поперчить, добавить растертых с солью трав и немного оливкового масла. Все перемешать и оставить на пару часов.
3. Замаринованного кролика нужно обжарить. Наливаем в сотейник оливковое масло, кладем в раскаленное масло мясо и обжариваем до золотистой корочки. Пусть Вас не смущает наличие масла и в маринаде, и при обжарке. Кролик сам по себе совершенно не жирный, поэтому использование жиров при готовке вполне оправданно.
4. Пока кролик жарится (это около 7-10 минут), мы начистим картофель, вымоем его, обязательно обсушим и нарежем дольками.
5. Обжарим картошечку на оливковом масле до появления корочки. Доводить до готовности ее не нужно, равно, как и не стоит солить.
6. Добавляем в сотейник с кроликом обжаренный картофель, свежие половинки шампиньонов (предварительно тщательно вымытые), нарезанный крупными полукольцами репчатый лук. Все тщательно перемешиваем и жарим вместе около 1-2 минут.
7. После этого добавляем секретный ингредиент – соевый соус. На сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем содержимое сотейника, около 3-5 минут. После такой экспресс-обжарки добавить в сотейник немного кипяченой горячей воды (около полустакана, но если любите, чтобы соуса было больше, то смело добавляйте больше воды). Вода должна быть непременно горячей, равной по температуре компонентам готовящегося блюда. Как заключительный аккорд – несколько веточек розмарина и тимьяна, закрываем сотейник крышкой и оставляем на небольшом огне минут на 15-20.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
04 июн 2015 в 21:47
Ленивые
фотона 100грамм - 191.56 ккалфотоБ/Ж/У - 14.63/7.89/15.04фото

Ингредиенты:
200 гр творога
1 яйцо
2 ст.л. муки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Растираем творог с яйцом.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Рукой отрываем кусочек от массы и делаем "колобок" и слегка прижимаем для красоты. В пароварку на 15 минут.
Соль или сахарозаменитель по вкусу можно добавить в тесто; Я люблю поливать пюрироваными свежими ягодками, клубничкой к примеру!
Если делаю несладкий вариант, то часто добавляю имбирь, мяту, орегано в само тесто

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
12 июн 2015 в 23:30
Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом
фотона 100грамм - 138.24 ккалфотоБ/Ж/У - 7.71/4.98/15.57фото

Ингредиенты:
Рис 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Редис 1 пучок
Творог обезжиренный 250 г
Молоко 3 столовые ложки
Кукуруза консервированная 1 банка
Морковь 2 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Карри ½ чайной ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
2. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
3. Редис очистить и нарезать соломкой.
4. Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
7. Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
8. Поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
9. Отдельно в соуснике подать творожный крем.

Приятного аппетита!фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Катерина Овчинникова
25 июн 2015 в 15:17
Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца
фотона 100грамм - 134.64 ккалфотоБ/Ж/У - 13.19/6.31/5.78фото

Ингредиенты:
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец болгарский красный 1 штука
Соль крупная по вкусу
Вырезка говяжья 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый 4 стебля
Уксус рисовый 2 столовые ложки
Сахарозаменитель по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. На оливковом масле обжарить нарезанный тонкой соломкой перец до мягкости. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Переложить в тарелку и отставить.
2. Говядину нарезать на тонкие ломтики, поместить каждый кусок говядины между полиэтиленовой пленкой и слегка отбить до толщины 0,5 см. Приправить солью и перцем.
3. В центр каждой отбивной положить по несколько соломок перца и несколько перьев зеленого лука 9по вкусу) и плотно свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой.
4. Разогреть масло в сковороде на сильном огне и обжарить мясо со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Выложить на блюдо.
5. В ту же сковородку влить 2 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и добавить сахарозаменитель. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не выпариться от 5 до 7 минут.
6. Удалить зубочистки из рулетов и сбрызнуть горячим соусом.

Приятного аппетита!
фото
Катерина
Катерина Овчинникова
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
<12>